Ronda Global de Inversión de la Banca Ética Latinoamericana

Para asistir al evento, déjanos tus datos y te enviaremos el link a tu correo

Hoy más que nunca el mundo necesita de un sistema financiero al servicio del ser humano.

 

Te invitamos a ser protagonistas de esta transformación de la economía, invirtiendo en capital en el proyecto de banca ética, para que esta iniciativa siga haciéndose realidad en Latinoamérica.

Los eventos serán en español y contarán con traducción simultánea al inglés y portugués.

Pensando en tu disponibilidad, este evento se realizará en dos horarios

· Miércoles 14 de octubre, a las 18:00 hrs CL/AR/UY/BR, 16:00 hrs CDMX/CO, 14:00 hrs SFO, 17:00 hrs NYC, 23:00 hrs ES

 

· Jueves 15 de octubre, a las 9:00 hrs CL/AR/UY/BR , 7:00 hrs CDMX/CO, 5:00 hrs SFO, 8:00 hrs NYC, 14:00 hrs ES


Sabemos que llevas mucho tiempo apoyándonos y has sido parte de este proyecto transformador de la Banca Ética. Ahora iniciaremos una etapa global, a la que queremos sumar muchas personas comprometidas con el abordaje de los desafíos postpandemia y nos gustaría que nos acompañaras en este nueva fase.