III Ronda Global de Inversión

de Banca Ética

Latinoamericana

Después de un año 2021 en el que hicimos ingreso de la solicitud de licencia bancaria en Chile e iniciamos operaciones en Buenos Aires, Montevideo y São Paulo, nuestra organización ha llegado a una etapa de consolidación de su despliegue territorial.

Es por ello que a partir de abril de este año estamos dando inicio a la etapa Everest, en donde levantaremos el capital que nos permitirá la puesta en marcha del banco regulado y el escalamiento por la región para hacer frente a los desafíos estructurales que observamos en materia de desigualdad, cambio climático y desarrollo de la cultura.

Invierte en Banca Ética Latinoamericana para ser protagonista del proceso de transformación de la economía.
Día: Jueves 2 de junio
Horario: 18:00 Colombia / 19:00 Chile / 20:00 Argentina, Uruguay
· Jueves 16 junio - 11:00 México / 12:00 Chile / 13:00 Argentina, Uruguay
Reserva tu cupo ingresando tus datos y enviaremos la información del evento a tu correo